Termine zur kommenden Saison und Vereinsmeisterschaft sind online!

Die Termine für die Bezirksklasse Nord-West sind nun online! Die Vereinsmeisterschaft beginnt am 03.09.2018 und ist für alle Schachspieler offen.Lächelnd Die Ausschreibung kann Hier! entnommen werden oder ist unter Downloads zu finden.

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier!

Arie Bosman gewinnt das Schnellschachturnier 2018 vom Fehntjer Schachklub. Mit 6 von 7 Punkten und einer besseren Buchholzzahl gewinnt Arie Bosman vor Uwe Rau, der gegen Gerd Rickers und Arie Bosmann zwei halbe Punkte liegen gelassen hat. Arie Bosman musste neben Uwe Rau, nur noch gegen Urs Amberg einen halben Punkt liegen lassen. Eine besondere Leistung sich gegen Uwe Rau und Gerd Rickers durchzusetzen! Lachend

Gerd Rickers belegt mir 5 aus 7 Punkten einen soliden dritten Platz!

Update der DWZ-Zahlen!

Die Auswertung der ersten und zweiten Mannschaft sind online! Die internen Zahlen des Fehntjer Schachklub wurden unter Mitglieder aktualisiert.

Neuerung!

Dies ist die neue Homepage des Fehntjer Schachklubs. Termine und Vereinsmeisterschaft sind links im Reiter zu finden.

Die Auschreibung des Fehntjer Opens ist bei den Downloads zu finden !

Lasst doch mal eine Nachricht in unserem Gästebuch da. Kritik ist ebenfalls willkommen.

Björn Lächelnd