2. Runde der Fehntjer Open 2018 online!

Die 31. Fehntjer Open startet mit 24 Teilnehmern in das Turnier!

Paul Vierling stand gegen Martin Zemella auf Gewinn mit einer Figur mehr, doch Paul Vierlung verlor bei besserer Stellung, da Martin Zemella anfing zu blitzen, Paul Vierling mit blitzte, obwohl genug Zeit vorhanden war. Dadurch verlor er die Partie.

Rolf Rehfeld stand gegen Peter Kühne schlechter, aber am Ende des Mittelspiel hatte Rolf Rehfeld die Initiative. Wegen Zeitnot wurde die Partie Remis.

Glückwunsch auch an Wilfried Seemann, der sich gegen Robert Rehberger durchsetzen konnte.

Ein ausführlicher Bericht ist im GA-Artikel unter Downloads zu finden.

Termine der Fehntjer Open 2018 sind eingetragen worden.