4.Runde der Vereinistmeisterschaft ist online!

Uwe Rau konnte sich gegen seinen Kontrahenten Bernfried Brummer durchsetzen. Verfolger Gerd Rickers gewann ebenfalls gegen Hermann Freese und führt nun mit einem halben Punkt (2.5 Punkte aus 3 möglichen Punkten) Vorsprung die Tabelle für den besten Fehntjer an!

Das liegt auch daran, dass Arie Bosman sich gegen Timo Schmitz geschlagen geben musste und somit Gerd Rickers an Arie Bosman vorbeizieht.

Weitere Informationen zur dritten Runde sind in dem GA-Artikel vom 11.10 unter Downloads zu finden!

In der nächsten Runde spielen Uwe Rau und Gerd Rickers gegeneinander! Hier kann Gerd Rickers versuchen, wichtige Punkte zu ergaunern.