6. Runde der Fehntjer Open ist online! Der FSK Rhauderfehn gewinnt 6:2 gegen SK Varel 2!

Der Fehntjer SK gewinnt gegen den SC Varel 2 mit 6:2. Gerd Rickers, Ulrich Lippmann und Rolf Kupfer konnten sich gegen ihre Kontrahenten durchsetzen und holen wichtige Punkte im Mannschaftskampf!

Die zweite Mannschaft gewinnt gegen SK Königsspringer Emden 3 und steht auf Platz 1 der Unterbezirksliga Ostfriesland!

Rolf Kupfer zieht mit einem Sieg gegen Edwin Lehmann an Uwe Rau vorbei und steht momentan auf Platz 1 der Fehntjer Open! In der nächsten Runde muss Rolf Kupfer gegen Ulrich Lippmann und Uwe Rau gegen Gerd Rickers. Die letzten Partien werden entscheidend sein! Überrascht