3. Runde der Fehntjer Open ist online!

Bernfried Brummer gewinnt gegen Meino Aden und sichert sich Platz 3 nach der zweiten Runde! Peter Kühne remisiert gegen den besten Fehntjer Gerd Rickers und teilt sich mit ihm Platz 6.

Übrigens wurden wieder Bilder von der zweiten Runde hochgeladen. Zu finden unter Bilder!

In der nächsten Runde muss Bernfried Brummer gegen Uwe Rau antreten. Außerdem müssen Urs Amberg und Rolf Kupfer, die beide 2 Punkte besitzten, gegeneinander antreten!

Wichtige Info: Die kampflosen Remispartien werden online mit normalen 0,5 Punkten angezeigt. Das heißt aber nicht, dass die Partie in Swiss-Chess auch als normale Partie steht. Dort werden sie als kampflos gewertet. Also muss keiner Angst um seine DWZ-Punkte haben.