Vorläufige Meldeliste für die Fehntjer Open online! DWZ-Update! GA-Artikel online!

Bis jetzt haben wir 21 Anmeldungen zur 30. Fehntjer Open! Darunter auch Uwe Rau und Meino Aden! Die vorläufige Tabelle kann unter Fehntjer Open 2017 / Tabelle angezeigt werden! Ein GA-Artikel vom 04.01.17 zur kommenden Fehntjer Open ist wieder unter Downloads zu finden.

Nach der Vereinsmeisterschaft ist wieder ein DWZ-Update gemacht worden. Da Gerd Rickers durch eine überragende Leistung 21 Punkte gewonnen hat, ist er wieder bester Fehntjer! Glückwunsch nochmal von meiner Seite!