Arie Bosman ist Vereinsmeister im Blitzschach!

Neuer Vereinsmeister im Blitzschach wurde Arie Bosman. Er setzte sich knapp gegen die Favoriten Rolf Kupfer und Gerd Rickers durch. Bosman verlor nur eine Partie gegen den Zweitplatzierten Rolf Kupfer, alle anderen Partien konnte Bosman für sich entscheiden.

Die Rangfolge: 1. Arie Bosman 2. Rolf Kupfer 3. Gerd Rickers  4./5.Platz Peter Kühne/ Tim Schmidtke vor Bernfried Brummer, Urs Amberg, Friedhelm Loots, Wilfried Seemann und Rolf Rehfeld.

Am 5.September startet die erste Runde der Vereinsmeisterschaft im Normalschach. Beginn ist um 20 Uhr im Vereinslokal Plümer in Rhauderfehn.