Klassenerhalt geschafft!

In der letzten Runde gewann der Fehntjer SK gegen den SF Quakenbrück 4,5 : 3,5. Somit haben wir den Klassenerhalt geschafft. Arie Bosman musste sich im Endspiel gegen seinen Kontrahenten geschlagen geben. Die Bretter 2 bis 6 endeten alle Remis. Doch Urs Amberg und Daniel Boerma gewannen an den letzten beiden Brettern und dadurch können wir über eine Zukunft in der Bezirksliga nachdenken! Lächelnd

Zusätzlich gibt es einen GA-Artikel zu dem Spiel gegen Quakenbrück. Dieser ist wie immer unter Downloads zu finden!