Gerd Rickers ist Vereinsmeister

Gerd Rickers hat nach einer spannenden Vereinsmeisterschaft mit 4.5 Punkten den Titel geholt. Der Gewinner des letzten Jahres musste sich geschlagen geben (Bernfried Brummer), der nach 7 Runden nur 4 Punkte und somit den zweiten Platz sichern konnte. Urs Amberg, ein Neuzugang des Fehntjer SK, hatte in seinem ersten Turnier Platz 3 ergattert. Mehr zur Vereinsmeisterschaft ist im Zeitungsartikel zu finden, der unter Downloads zu finden ist.

Wichtig! Am 13.01.2013 beginnt die Fehntjer Open 2014. Noch sind genug Plätze frei, also schnell anmelden. Ausschreibung ist ebenfalls unter Downloads zu finden.