Sieg gegen Varel 2 und Emden 3!

Die erste Mannschaft konnte sich nach einem packenden Kampf gegen SK Varel 2 mit 4:2 durchsetzen. Rolf Kupfer konnte sich durch eine brilliante Verteidigung durchsetzen und die Fehler des Gegner ausnutzen. Auch Peter Kühne konnte sich durch eine scharfe Partie gegen seinen Kontrahenten durchsetzen. Ebenfalls konnte Tim Schmidtke in einem Turmendspiel, mithilfe eines Freibauern am Rand, den Sieg holen.

Die zweite Mannschaft holt ebenfalls 2 Punkte in Emden und ist damit genauso ungeschlagen wie die erste Mannschaft! Beide Mannschaften sind momentan auf Platz zwei ihrer Ligen.

Außerdem gibt es neue Bilder von der Vereinsmeisterschaft.