Die 1.Mannschaft und 2.Mannschaft gewinnen!GA-Artikel online!

Die erste Mannschaft gewann gegen VfR Heisfelde 2 mit überragenden 5.5 Punkten. Bloß Rolf Kupfer musste sich gegen Ralf Heyen mit einem Unentschieden zufrieden geben. Die zweite Mannschaft konnte sich ebenfalls gegen SC Papenburg 4 durchsetzen und gewann mit 3 Punkten. Ein Artikel zu den Mannschaftskämpfen ist am 25.09.2014 vom General-Anzeiger unter Downloads zu finden!

Die Vereinsmeisterschaft konnte nach einigen Problemen mit der Datenbank nun endlich Online gestellt werden. Sie ist ebenfalls unter Vereinsmeisterschaft/Runden bzw. Vereinsmeisterschaft/Tabelle zu finden.

Die alte Vereinsmeisterschaft ist nun im Reiter Archiv zu finden. Dort werden die alten Turniere, je nach Saison gegliedert, einfinden.