Saison, Schnellschachturnier und DWZ

Die Paarungen für die Bezirksklasse Nord-West sind online! In der ersten Runde spielen wir gegen VfR Heisfelde 2. Die Paarungen wurden unter Downloads gespeichert und können dort heruntergeladen werden. Ebenfalls wurden die Termine aktualisiert. Die erstgenannte Mannschaft hat Heimrecht!

Ein Artikel dazu wurde in dem General-Anzeiger veröffentlicht. Die Artikel kann wieder unter Downloads heruntergeladen werden. Beim Schnellschachturnier scheinen die letzten Partien entscheidend zu sein. Gerd Rickers, Arie Bosman und Uwe Rau kämpfen um den ersten Platz des Turniers. Alle drei Kontrahenten müssen nicht mehr als 2 Partien spielen. Ein Update ist wieder unter Bilder zu finden.

Ein Update der Mitglieder vom Fehntjer Schachklub ist online! Neue DWZ-Zahlen sind unter Mitglieder zu finden.

Die Saison steht kurz bevor Lächelnd